Search
Рубрика
Вкусняшки

postheadericon Известные модели 2013

topmodel

Как известно, со временем мода меняется. Так же поменялась мода и на моделей. Сейчас уже анорексичным худым моделям доступ в модельный мир полностью закрыт. Таким образом, как бы призывая девушек к здоровому образу жизни и здоровому питанию. Ведь, как известно, многие девушки, которые стремились стать моделями, но скончались от анорексии, как и некоторые популярные модели. Существует немало известных полных девушек топ-моделей, которые добились ошеломляющего успеха, за счёт только своих усилий. Такие модели более известны под названием модели размера плюс.
Эмма Мелиса Аронсон стала одной из первой моделью размера плюс, которая работала простым менеджером в рекламном агентстве, до тех самых пор, пока им не понадобилась полная девушка для сьемок в рекламе. При росте 180 см Мелиса весила 88 кг. После сьемок в этой рекламе её ожидал грандиозный успех. Еще одна потрясающая модель размера плюс – Барбара Брикнер, которая стала популярной в 90- годах, благодаря сьемкам в рекламах популярных брендов.
Кристалл Ренн – великолепная и уникальная модель в юном возрасте девушка была худой, при росте 175 её вес был всего лишь 49 кг. В возрасте 14 лет девочка потеряла более 30 килограмм, чтобы стать моделью. Но ко всеобщему удивлению, внезапно, она начала поправляться, и вскоре, благодаря этому стала знаменитой. Такие модели, как Кристалл – прекрасный пример для полных девушек, которые думают, что им нет места в мире моды.
Кейт Дидлон одна из самых известных моделей в мире. Так же, как и Кристалл в юном возрасте она страдала от чрезмерной худобы, но ровно через три месяца девушка стала весить в 3 раза больше! Это принесло ей потрясающий успех в её карьере, благодаря чему она и стала знаменитой на весь мир.
Таким образом, у моделей нет абсолютно никаких ограничений во внешности, главным всегда остается умение, а так же стремление к модельному бизнесу. Именно такие модели позволяют многим девушкам поверить в себя!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика